La restauration

Restaurant du personnel - site Larrey

Le restaurant du personnel du site Larrey, campus hospitalier est réservé au personnel du CHU et des services rattachés (écoles et facultés, Établissement français du sang, Institut de cancérologie de l'ouest).

Vous y trouverez un vaste choix de plats : entrées froides, entrées chaudes, plats de résistance, au moins un légume et un féculent, une grillade, des laitages, des pâtisseries, des entremets et un assortiment de fruits de saison.

Le restaurant dispose de plusieurs salles de taille différentes pour des repas collectifs ou plus intimistes, 2 patios extérieurs et des tables de pique-nique pour ceux qui optent pour la vente à emporter.

La prestation de vente à emporter, mise en place en 2021, propose également un large choix : salades composées, plats chauds, plat du jour, wraps, bagels, burgers, etc. avec dessert et boisson.

Menu de la semaine

Pour plus de renseignements

Restaurant du personnel

  • Tél : 02 41 35 38 03

Le restaurant du personnel est situé dans le quartier bleu, bâtiment D8.

Pour commander une carte de self

Secrétariat du pôle Ressources matérielles

  • Tél : 02 41 35 48 32

Horaires

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h45.

Tarifs

Les tarifs indiqués correspondent à un menu comprenant : un hors-d'œuvre, un plat complet, un dessert (hors boisson et petit pain).

  • Tarif réduit (indice ≤ 480) : 4,33 €
  • Tarif normal (indice > 480) : 5,57 €

Les tarifs sont fixés sur décision de la Direction générale de l'établissement. Le tarif réduit est applicable aux agents ayant une rémunération égale ou inférieure à l'indice majoré 480. La réduction porte sur le menu, l'assiette froide estivale, le plat complet et le plat protidique seul.

* tarifs en vigueur depuis le 1er janvier 2023

 

Restaurant du personnel - site Saint-Nicolas

L'EHPAD-USLD Saint-Nicolas dispose également d'un restaurant du personnel avec des prestations similaires à celles du restaurant du campus hospitalier (à l'exception de la prestation de vente à emporter).

Mon Restau Responsable® 

Depuis 2018, le CHU est engagé dans la démarche Mon Restau Responsable® pour une alimentation de qualité, respectueuse de l’environnement et répondre aux enjeux du développement durable:

  • Réduction du gaspillage alimentaire ;
  • Diminution du plastique à usage unique avec un objectif de suppression ;
  • Collecte et valorisation des biodéchets en biogaz ;
  • Augmentation de la part de produits durables et de qualité et de l’offre végétarienne ;
  • Mise en place de la consigne et aménagement d’une zone vente à emporter au restaurant du personnel.

Food-trucks

Des food-trucks sont présents dans l'enceinte du CHU, aux pieds des escaliers menant à l'ancienne chapelle.

  • "Little food truck" (spécialité hamburgers), tous les mardis et vendredis, de 12h à 14h

Cafétéria Relais H

Une cafétéria-brasserie ouvert à tous, usagers et personnel du CHU est située au niveau de l'espace commercial du CHU, à proximité de l'entrée principale, dans le quartier vert, bâtiment B4.

Horaires

La cafétéria Relais H est ouverte du lundi au vendredi, de 8h à 19h, les samedi, dimanche et jours fériés, de 11h à 18h.

Tarifs

Sur présentation de votre carte professionnelle, vous bénéficiez d'une remise systématique de 10% (hors formules) sur l'ensemble des produits alimentaires et boissons en vente à emporter ou à la brasserie.

Aires de pique-nique

Des espaces extérieurs à l'intérieur du campus hospitalier ont été aménagés en aires de pique-nique pour prendre le temps de manger dans un espace dédié et agréable.

Suivant le plan d'actions piloté par le groupe de travail pluriprofessionnel sur l'alimentation, ces aires de pique-nique sont identifiées et localisables via une carte interactive, qui répertorie l'ensemble des ressources mises à disposition des professionnels du CHU dans le cadre du programme Havisaines.

Vous pouvez y accéder en cliquant sur ce lien.

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